top of page


Entrées Froides

Tsatsiki          7.00

Tarama          7,50

Caviar d'aubergines      7,50

Salade Grecque      9,50

Assortiment froid        9,50

Carpaccio de Boeuf       13,50


Entrées Chaudes

Scampi à l'ail     13,50

Scampi Olympe     13,50

Scampi Diabolique   13,50

Aubergines ail et tomate   10.00

Halloumi grillé     10,00

Croquettes de feta     10,00

Croquettes de morue et aïoli     10,00

Feta au four     10,00

Feta au miel et sésame     11,50

Calamars frits     12,50

Gambas Saganaki     17,50

Feuilles de vigne maison     11,50

Gambas Grillés    17,50


Mezzè       

Entrée  13,50/personne

Plat    15,00/personne

(tsatsiki, tarama, caviar d'aubergines, feta, calamars frits, feuille de vigne, keftedes, gambas, salade) 



Plats enfant     11,00

Steak

Calamars frits

Volaille




Accompagnements: Frites, Pomme de terre au four ou  Pâtes grecques

Grillades

Brochette de boeuf     17,50

Brochette d'agneau     19,50

Brochette de volaille     15.00

Steak   17,50

Mixed Grill(souvlakia, pilons, petits os)     15.00

Kokkalakia   15.00

Souvlakia de poulet  15.00     

Côtes d'agneau   19,50


Sauces: Poivre/ Archiduc/Olympe/Roquefort     2,50


Spécialités

Moussaka     14,50

Kokkinisto d'agneau     15,00

Agneau et pâtes au gratin     14,50

Souris d'agneau     19,50

Boulettes de Smyrne (tomate et cumin)     14,50

Scampi en gratin     16,50

Saumon du Chef     18,50

Volaille sauce Mastika     15,00

Poulet grillé sauce citron et origan   15,00

Greek Burger    15,00

Gyros de porc     14,50

Tataki de Boeuf à la grecque   17,50

Burger de Saumon       18,50


Desserts

Baklava      6,50

Kadaïfi     6,50

Assortiment de patisseries grecques     6,50




     





 


Tous les plats peuvent être emportés chauds ou froids à réchauffer

Emporté: commandes au 476/96.61.92 ou 068/33.19.35 (soir)

bottom of page